June 20th @Dublin, Ireland

睡了十四个小时后,黑眼圈淡了,整个人都精神了!

今天天气很晴朗,我不是很喜欢青旅的早餐,不过这几天发现自己的钱花的很快,所以明天可能还是要去早餐咯……跑出来一路向圣三一学院走,在路上的Lemon Crepe Coffee Co. 很不错!一个早餐可丽饼加一杯牛奶直接把我吃饱了。元气满满的早餐!

传说中的圣三一学院其实也就长成这样子。一进门就有一群人围着一个衣冠整齐的老先生,大家都在拍他说话、演讲,但是我根本不知道他谁谁……希望他不是一个心理学方面的学者,否则会让我觉得错过了很多……在这个城市到处走,路上的游客感觉比其他地方都要多……也不知道为什么。

昨天下大雨我连个帽子都没有就在雨里拖了一个箱子找青旅,今天我带了一把雨伞,居然晴空万里还需要墨镜遮挡阳光……天理何在。

对于都柏林这个城市小而拥挤,没有太大的好感,但是很漂亮,也希望它就这样,在安静一点,少一点浮躁。少一点浮躁。

IMG_9253IMG_9254IMG_9262IMG_9280IMG_9295

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s